MEU VELHO RÁDIO

Continuo ouvindo meu velho rádio,
um hábito que considero sagrado,
já que nunca na vida,fui num estádio,
mantenho esse costume do  passado.

São coisas que se tornam rotineiras,
isso desde meus tempos na caatinga,
ouvia o programa  Noites Brasileiras,
na antiga estação, Rádio Piratininga.

Ainda hoje as vezes para a procurar,
dedos deslizam sobreo dial como projétil,
tentando ouvir a voz do Barros de Alencar,
e as brincadeiras do tão saudoso Zé Bétio.

Como nada temos de bom na televisão,
fico meses e meses sem olhar pra ela,
se é para ver imagem de crime,e ladrão,
prefiro mais  ver a rua, da minha janela.

Meu velho rádio, ainda em caixa de imbuia,
não teve culpa, por esse tamanho boicote,
não ter mais, Tonico e Tinoco, na Beira da Tuia,
e no futebol a marcante voz do Fiore Gigliotti.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 13/02/2018
Código do texto: T6253046
Classificação de conteúdo: seguro