PARA UMA MENINA TRISTE
"Hoje não ligo a tv
Nem mesmo pra ver o Jô"
Na verdade, hoje eu não
Quero ligar nada
Nem ligar pra nada
Ah, "se ligarem não estou"
Queria era ligar pra você
E te dizer: liga pra isso não
Ligar o condicionador
De ar...
Me ligar em você
S. Paulo, 20/02/2013
www.cordeiropoeta.net