Somos iguais "Amigos da mesma alegria "
Chega de saudade
Pra que tanta maldade
Nesse nosso dia-a-dia
Esperar dói de mais
Se já somos iguais
Amigos da mesma alegria
Toda estrada tem um caminho
Um atalho, um cantinho
Um lugar pra se deitar
Contar segredos e loucuras
Tantos sonhos e farturas
De quem sempre gosta de sonhar
Com o tempo a passar
Parecendo não chegar
A hora do seu regresso
Por tudo isso e por muito mais
Se já somos iguais
Eu suplico,eu te peço
Esperar dói de mais
Se já somos iguais
Amigos da mesma alegria