POESIA – Saudade – 11.02.2018
 
 
POESIA – Saudade – 11.02.2018 – (PRL)
(Na madrugada)
 
 
 
Nunca imaginei foste viajar sozinha,
Largando-me infeliz em pleno carnaval,
Sei que jamais deixarás de ser minha,
Nem correste perigo, pois não sou do mal...
 
Dos assédios logo me desfiz,
Respeitando, portanto, tua ausência,
Porque pretendo ainda ser feliz,
Sempre contando com tua anuência...
 
Jurei me dedicar a ti até à morte,
Foi promessa bem séria que fiz,
Quando te recebi como consorte...
 
Mesmo distante não perco o meu norte,
O teu amor é minha diretriz,
No fundo, na verdade, tu és minha sorte.

 
 
Ansilgus

15/02/18 20h16min - Cristina Gaspar assim interagiu...grato:

'MAU COMPORTAMENTO

 Que bom que penses assim

 Pois me conforta tua ilusão
 Fui curtir tudo até o fim
 Deixei contigo meu coração

 Só não pude mesmo te ser fiel
 No meio da folia só curti o prazer
 Perdoe, foi efeito do rum com mel
 Vivi como outra pessoa pudesse ser

 Voltarei nesta quinta-feira
 Limpinha e nova em folha
 Para teus braços, plena, inteira

 A viagem foi um delírio
 Mas, 360 dias sem ti não dá
 Foi uma fugidinha, sem martírio.



Caro amigo amei, me empolguei e invadi a sua privacidade, me desculpe
se fui abusada, parabéns, muito obrigada por sua visita tão amável,
você mima essa criatura aqui, demais. Abraços fraternos Deus lhe
guarde com amor. Guarde o mimo com carinho, já me faz feliz se apenas
você ler.


17/02/18  - Cristina Gaspar fez nova interação, que publico com prazer:

Mais uma vez passo por sua página, para agradecer a publicação do
mimo, você é deveras generoso, agradeço também aos poetas que
elogiaram minha invasão em sua página, me senti muito honrada. Boa
noite, fique com Deus.

'AMOR QUE NÃO SE MEDE

 Enfim cheguei meu amor
 Jogues fora a saudade
 Trouxe comigo meu teor
 Minha paixão e liberdade

 Voltei meu príncipe consorte
 Contigo me sinto protegida
 És meu trevo verde da sorte
 O resto é só um sal na vida

 Me abraces com força louca
 Eu te tirarei do sério
 A minha falta terá sido pouca

 Faças de mim um livro
 Me dedilhes página a página
 Verás o quanto dentro de ti vibro'



Meu querido este novo mimo é só para agradecer, seus infindáveis
elogios, que me honram e ao mesmo tempo, não sei se mereço tanto,
guarde com carinho, a primeira publicação já me deixou muito feliz,
não era preciso, foi só uma forma de lhe agradecer tanta atenção. Boa
madrugada, se cuide, fique com Deus.


 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 12/02/2018
Reeditado em 17/02/2018
Código do texto: T6251890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.