Perto de ti
Ele está tão perto de ti menina,
E tu não sentes?
Olhe pra dentro de ti e sinta,
feche os olhos use a imaginação,
Foi assim,não foi?
E foi bom.
Ele esta dentro de ti,
mexendo com teus sentimentos,
te envolvendo,
roubando-te a alma a calma,
te levando a loucura de sofrer.
Ele está dentro de ti,
em teus pensamentos,
em teus momentos,
em teus sonhos de amor,
ele está sim pertinho de ti,
o sinta na brisa,
na poesia,
em teus lábios,
o teu abraço,
mas não deixe de sentir,
o quanto ele te ama.
Você não esta só!