O OLHAR DE MINHA MÃE

O olhar de minha mãe

me acompanha desde as estrelas

- onde ela vive agora –

e onde eu não posso alcançar.

Mas ela me alcança,

com seu olhar bondoso, manso e puro,

dizendo-me, sem palavras:

-“Filha, não tema.

Estou aqui a te esperar.

Sê forte!

Siga a fortaleza das pessoas corajosas,

que sabem que aqui, para além das estrelas,

o maior amor espera por vocês.”

Às noites, quando olho para o céu,

Parece que te vejo, mãezinha querida,

Nos abençoando com seu terno amor.

Dizendo que a saudade também ultrapassa

os Portais da morte,

mas uma saudade silente e doce,

de saber que um dia,

novamente,

nos encontraremos.

(Para muito além das estrelas!!!!)

Saleti Hartmann

Professora/Pedagoga e Psicopedagoga

Poetisa

Cândido Godói-RS

SALETI HARTMANN
Enviado por SALETI HARTMANN em 12/02/2018
Código do texto: T6251437
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.