DÉJÀ-VU INVENTADO - SAUDADE DO QUE JAMAIS ACONTECEU
Nenhuma vez eu havia experimentado uma saudade assim.
Sinceramente, é novidade pra mim.
Tem um sabor exótico, diferente.
Um gostinho de quero mais.
Como é possível isso,
sentir saudade do que jamais aconteceu,
querer repetir o que em tempo algum ocorreu,
reviver o que sequer se viveu,
ser de novo sem nunca ter sido...?
Um déjà-vu inventado
pelo desejo incontido,
pela ansiedade de um primeiro beijo molhado,
tão sonhado.
É tudo muito louco e inusitado,
mas, faz sentido
pra um coração apaixonado!
Jeronimo L. Madureira
10/02/2018.