Mudou
Por que, de repente, tudo ficou tão frio?
Onde está a vontade de nos ver?
O assunto acabou.
Não existem mais palavras entre nós.
Eu gostava tanto de ti,
Hoje nem consigo lhe olhar nos olhos.
Simplesmente não sentimos mais nada.
O que antes era incrível,
Agora é indiferente.
Nosso prazo chegou ao fim.
A validade de nosso afeto era curta.
De repente, a gente nem se conhecia mais.
O fogo apagou
E você nem se importou.
O tempo ganhou força
E fez com que nos questionássemos:
"Será que a gente realmente se conhecia?"