(Sócrates Di Lima)

Lembro-me daquela imagem,
Como um ultimo conselho
Parecia uma miragem,
Mas era Eu diante de um espelho.

Uma mochila nas costas,
Um presente, Edredon...
Carregava tal lembrança posta,
Numa despedida sem um unico som.

Numa sala em tom bem decorado,
de gosto fino e ambiente espelhado
Um amor lindo, louco e bem humorado,
Vivido em corpos extenuados.

Mas, ali, se via, talvez a partida...
Por certo,  uma premonição,
Quiçá uma despedida,
Escondida na imaginação.

E assim foi o ultimo dia...
Naquela sala de tanto amor...
Que hoje sem sonho e sem Maria,
Em seu lugar uma saudade dolor.

E o tempo assim passou...
embora tem n'alma aquela imagem,
Deixando claro que a saudade deixou,
Marcado no tempo a foto da ultima viagem.
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 07/02/2018
Código do texto: T6248046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.