As lembranças

As lembranças escritas;

na minha memória

Deixaram saudades;

contidas em meu coração.

Dos tempos passados;

que jamais voltaram

Os açudes,os pequisais;

E os gigantes manguezais

Ao lembrar das coisas boas ;

que ficaram a muito tempo atrás

Virei refém daqueles tempo ;

que não voltará jamais

Naquele tempo se vivia;

a felicidade e todos viviam em paz

Hoje estou na cidade grande;

quanta falta aquele tempo em mim faz

Belos tempos;

da minha adolescência

Que ficou a muito tempo atrás

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 07/02/2018
Código do texto: T6247860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.