Na Orla
Ao som do motor e do vento na estrada me ponho a devanear;
Venho num instante encontrar-me comigo mesmo e ao meu lado a beleza vem sentar!
Com pés na areia toda força hei de encontrar;
ao meu lado o desejo no externo meus olhos vem vislumbrar;
no singelo sorriso a alma se conforta;
no peito uma confusão e algo bate ao fluxo da ondas;
e no vai e vem na orla as ideias fluem
assim como as carícias que anima a alma
seu toque é doce como favo de mel...
assim vou curtindo o que nao posso ter;
a troca sempre é incrivel; mas sera que a experiencia esta completa?
heis o questionamento nada racional!
mas como nem tudo se coloca dm palavras
as palavras e gestos conotam o desejo velado!
velado na impossibilidade
velado na distância
velado na escolha imperfeita!
velado para mostrar que a vida
sempre nos ensina que há mais para gozar...