Poesia

Bem, cá estou

Deitado, fadigado

Da minha vida

Aquela que você usou

Pôs na mala e levou

Reflito por dias,

Nas últimas conversas

Reflito sobre brigas

Aquelas que eu não deixei acontecer

Por receio, por medo de te perder

Penso dia após dia

No hoje, no amanhã

Que não terá mais o "nós dois"

Minha vida só tem o antes

Pois não vivo o agora e não há o depois

Sim, o futuro se foi

Ele espera ansioso a minha chegada

Sem problemas, sem palavras

Sem amor, sem você

Se meu coração estivesse à venda

Qualquer um poderia comprar

Pois por ti, ele morre de amores

Mas você o deixa esperar

Esperar, esperar

Estou esperando,

Seu Beijo, seu abraço apertado

Seus ouvidos a me ouvir

Seus lábios a conversar

Contando histórias passadas e que ficaram no ontem

Onde eu te tocava

No seu mais íntimo

Com olhares, nos seus olhos

Com palavras, dando nos seus nervos

SAMUEL FIGUEIREDO DE OLIVEIRA
Enviado por SAMUEL FIGUEIREDO DE OLIVEIRA em 06/02/2018
Código do texto: T6247035
Classificação de conteúdo: seguro