Quando eu me lembro de você

Quando eu me lembro de você

Revivo nostálgicas noites que

Não sei como te esquecer

Os meus momentos são triste

Sem você ou será delírios do

Meu coração

Foi quando eu perdi você

Que eu conheci a solidão

No meio da multidão

Eu procuro você

Para esquecer me a minha

Solidão e viver de novo aquele

Nosso amor que se perdeu

No caminho da nossas vidas

Deixando saudades da sua

Partida eu não aprendi como

Te esquecer sou um eterno solitário

Sem você..!

Hilton Rubens
Enviado por Hilton Rubens em 06/02/2018
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6246391
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.