Trago-te flores
Hoje acordei e pensei em você
Olhei para o lado da cama e não te vi
Ainda está difícil levar a vida assim
A praça que sempre íamos não é mais a mesma
A calçada não tem mais graça
O canto dos pássaros não agrada mais os meus ouvidos
O vento é sempre frio
O moço da floricultura ainda é o mesmo
Mas as flores não
Elas não têm mais aquele perfume delicioso
Nem a aparência brilhante
Hoje acordei e pensei em você
Hoje trouxe-lhe flores
Para enfeitar seu jazigo
Novamente
Todos os dias
E sempre