Distância soberana
Entre a distância e a ternura
Uma sobriedade imperiosa
Dita caminhos seguros
Acalma corações soberbos
Entre a distância e a ternura
Uma lacuna preenche o ser
Contradiz o desejo que grita
Brinca de ser e de ter
Entre a distância e a ternura
Uma geografia rigorosa
Lembra a abstração
Alude a sensibilidade
Entre a distância e a ternura
A realidade invade
Precisa
Soberana