T E M P O

eu queria que fosse ontem

onde te tinha no meu abraço

coração batendo no mesmo compasso

embaralhavam-se nossos perfumes

deslizavam-se as mãos sem embaraço

e os nossos corpos eram ardentes lumes

saudade de você

do teu sorriso

dos teus afagos

do teu paraíso

do ontem nas saudades

que não se fez hoje

quando não éramos metades

dos momentos de paz

na magia que se fazia fugaz