Nos Olhos De Pollyana
Nos olhos de Pollyana a luz volta no tempo
Nos olhos de Pollyana o verde da infância
É feito de folhas da velha amendoeira
E o velho rio sereno corre parado no tempo
A pequena menina que brincava feliz
Sobre os cuidados do amoroso pai Luís
Na sua face calma que mira o rio e o céu
Leva na lembrança o amor da mãe Isabel