LUA
Lua clara e prateada
Vem a terra iluminar
É pena que na cidade
Poucos estão a te olhar
Já não és tão admirada
Até mesmo no sertão
Alguns já não te vêem
Por causa da iluminação
Os jovens não conhecem
O teu grande poder
Sobre aqueles que se amam
E em ti buscam prazer
Já foste tão importante
Para os apaixonados
Tua luz os enlevava
E os deixavam encantados
Inspiraste tantos poemas
E serenatas iluminaste
Foste cúmplice de amores
E a quantos preservaste
Com tua brilhante luz
Aqueceste corações
Ninando com carinho
Muitas grandes paixões
Sinto muitas saudades
Das noites enluaradas
Das alegres festas
Por ti iluminadas.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=624553