Há! Saudade....
Há! Saudade...
Sete letras que exprimem sentimento.
Que saúda o passado pela idade vivida.
Três consoantes que nos consolam,
Entre quatro vogais que choram.
Não há quem não tenha uma saudade,
Resquícios da infância e da juventude,
Que marcaram na mocidade perdida.
Que hoje bate no peito suplicando.
Esse momento mágico de volta ao passado,
Não pede licença, invade o pensamento,
Entre a fumaça do tempo e o véu Sombrio.
Como catarata da vista cansada da vida.
Ouvimos menos o presente.
Enxergamos mais o passado.
É a confidencia das fotografias,
A leitura das cartas e objetos.
Um tesouro guardado no silencio,
Fazem viver a oração do amanhã.
Nas palavras afogadas em lágrimas,
No ultimo adeus ao saudoso passado.
Chico Luz