Deixe ir
Deixe ir.
O que machuca.
Farpas que não sai.
É dor permanente
Deixa ir.
O que não acresce.
Semente que não germina.
É flor morta.
Deixa ir.
Os apegos.
Correntes não são elos.
Mas grilhões.
Deixa ir.
O que esconde o riso.
Sem humor.
Viver é uma piada sem graça.
Deixa ir.
Sem pensar.
Aquilo que preocupa.
Ocupa e não fica.
Deixar ir.
A tristeza.
Fonte limpa.
É curso que flui.
Deixa ir.
Essa é a deixa.
É se não for pra ficar.
Não espera.
Vai......