O valor da dor
A dor que faz chorar
A dor que faz lamentar
A dor que machuca
A dor que o adeus faz brotar
A dor ensina a reconhecer
A amar
A refletir
Aos erros evitar repetir
Se não fosse a dor
Não seríamos humanos
Não teríamos muitas sensações
Não haveria ponderações
A dor também traz amadurecimento
Os aplausos pela superação
O ombro amigo
E o coração abrandado pelo perdão
Não há imunidade
Nem ostentação
O dinheiro não evita
A dor que dilacera o coração