Simplesmente Vida
Queria eu que minha vida fosse um céu
Para assim te ver de todo lugar
Para quando sentisse tu, saudade, para cima olhar
Queria eu que minha vida fosse mar
Para te abraçar por todos os lados
Para quando sentisse tu, vontade, em mim se refrescar
Queria eu que minha vida fosse corrente de ventos
Para quanto sentisse tu, tristeza, eu com um sopro te alegrar
Queria eu que minha vida fosse simplesmente vida
Para de todas as formas, junto de ti, estar
Gabriel D´Nasc
04/02/2018 1036