MELANCÓLICA
Detrás deste sorriso de alegria
Uma breve e transparente nostalgia
Desencadeiam lágrimas e soluços
Naquele olhar distante e debruço
Revivendo momentos e memórias
Páginas infindas de lutas e glórias
Triste pelas perdas, grata pelas vitórias
Trás no peito uma flor em botão
Deste tão despetalado coração