Os caminhos que a vida escolheu para nós.

Eu sinto saudade

de todos os risos que dei

E de todos os sorrisos

Que porventura tiver causado

Eu sinto saudade das conversas

de todas as conversas que não tive

Sinto vontade de escrever versos

Que falem sobre elas

Mas quando tento buscá-las

As lembranças e pensamentos mostram

Que tudo está lá no começo

E hoje, eu olhando ao avesso

As enxergo pertinho do fim

Meu, Deus. Eu sinto saudade

Pois, se havia alguma maldade eu não vi

Só sei que não estava em mim

A vida segue adiante

Tudo se arruma, novos rumos vão surgindo

A gente só não pode endurecer o coração

E deixar de sentir

Saudade, de vez em quando

No mais

A gente se acostuma a quase tudo.

Edson Ricardo Paiva