FUGAZ

A paixão nos surpreendeu, nos deu asas,
Nos extasiamos, fizemos um voo cintilante,
Almas resolutas, sensórias, prazas,
Olhares conquistadores, estimulantes.

A paixão nos ornamentou com enleio,
Nos isentou do vocábulo pudor,
Nos transformou em brasas vivas, devaneios.

De repente, fim, a paixão nos deixou,
Sem fogo, sem jogo, sem ressoo, sem voo.

Ah! paixão, porque não tens o tempo do amor?
- - - - - - - - - -

HLuna
Voando nas asas da paixão,
entreguei, por inteiro, o coração.
Devaneios, doce enleio...
Me deixou sem mais rodeios.