Simplesmente saudade
Saudade,
Dor que corta o coração como uma navalha finíssima.
Um vazio profundo e sem fim.
Uma tristeza intensa que faz você sentir-se,
distante de si mesmo,
como se estivesse deslocado,
no espaço-tempo.
Saudade,
uma sensação física de dor,
no mais íntimo do ser,
da alma.
Nada consola.
Um suspiro longo...
Simplesmente saudade.
Kunti