A distância faz sofrer

Se continuar assim distante,

Muito irei escrever,

Pois não há apenas um instante,

Que consiga te esquecer.

Tento focar os pensamentos,

Ocupar assim, minha cabeça,

Mas penso em você, todos os momentos,

Não há solução, que eu conheça.

Tento me ocupar trabalhando sem parar,

Meu corpo está cansado,

Preciso logo poder te amar,

Quero você, pra sempre do meu lado.

Sou capaz, do mundo virar,

Pra te ter aqui mais perto,

Preciso logo te abraçar,

Não aguento mais, esse futuro incerto.

Milena Marques