A saudade em meu peito

Se minha saudade eu pudesse descrever,

Ela é tão forte que me faz chorar,

Como será que poderia dizer?

Que dói demais te esperar.

Se a dor que parece rasgar meu peito,

Pudesse curar em apenas um instante,

Era só poder te amar do meu jeito,

E não te ter mais assim distante.

Se eu pudesse, te buscaria,

Pra ficar aqui comigo,

Dúvidas eu nunca teria,

Pra sempre quero estar contigo.

Só peço a Deus coragem,

Te conseguir aguentar essa dor,

Pois quando vejo assim sua imagem,

Parece que vou morrer de amor.

Milena Marques