Toda saudade.
Enquanto pensa se fica ou vai.
Eu me pergunto: "Por que não?"
E minha lógica voa pelos ares.
Como cada um dos meus sonhos.
E se insiste na insanidade.
Devo levar em conta a saudade.
"Como pode olhar o mesmo céu que nos cobre?"
"Como pode dividir uma lua que era só nossa?"
E todas as vezes que demando companhia:
"É tarde! E não posso ficar!".
E todas as vezes que demando fantasias:
"É tarde! E não posso estar!".
Mas enquanto pensa "Tudo está bom!".
Eu grito calada: "Não se oponha a mim!
Vê em mim, o que você quiser.
Tenha em mim tudo o que faltou no amor.".
E se faltou, perdoa.
E se sobrou, entoa.
Me conta das coisas todas e tolas.
Enquanto pensa se fica ou vai.