Vão se passando as horas
Vão se passando as horas
O tempo marca o tempo
Deixado no esquecimento
Do alvorecer da primavera
Na planície dos campos
O orvalho marcava a
Nova estação sentado
Na alvaranda eu ficava sonhando
Com essa linda estação
Recordações floria o meu coração
Dos tempos passados que marcou
Aquela estação
Esse tempo deixou saudades e ficou
Perdido em uma época perfeita
Relembrada pelo o meu coração