FIM

A FORÇA VEM DO VENTO

E SE VAI EM UM SUSPIRO

TUDO É O MUNDO QUE EU INVENTO

MEU REDOR É TUDO QUE EU GIRO

RODA O AMOR, RODA A DOR, O TEMPO

RODA A RODA DA VIDA

MINHA MÚSICA É O SOM DO AGORA

QUANDO VEM O SENTIMENTO

O RESTO RUIM VAI EMBORA

SOBRA SAUDADE, SOBRA ARREPENDIMENTO

SEMPRE HOUVE VERDADE

MESMO QUE ESTIVESSE ESCONDIDA

MAS NO FINAL TUDO É IGUAL

O FIM É O TOPO DA MEDIDA.