Janeiro
Caiu a chuva serena
Brisa soprou por aqui
Saudade de uma morena
Flor que colhi num jardim
O tempo passa ligeiro
Já se foi outro janeiro
Passou de lá tanto tempo
Será porque não te esqueci?
Talvez seja a chuva lampeira
E essa brisa costumeira
Umedecido o coração
Terreno fértil para a paixão.
Cláudia Machado
31/1/18