Dia da saudade
Hoje é o dia da saudade
Saudade de ti
Saudade de mim
Saudade do que se foi
E do que ainda há de vir...
Saudade do tempo presente
Do passado que já foi
Do futuro ainda ausente
Saudade do que nem me lembro
E das belas coisas
Que meu coração tanto amou...