Ao redor da mãe natureza
Ao redor da mãe natureza
Rodeava o meu coração
Em verdes pastos verdejantes
Das matas que me encantavam
E me traz saudosas recordações
Nas lembranças contidas
Da vida que eu vivia quando
Lá no pé da serra quando ainda
Pequeno desfrutava da minha morada
Corria alegre, solto e feliz pelos os
Campos do meu sertão
Se um dia eu puder quero matar
A saudade quando banhava me
No rio de águas claras e sentia
A verdadeira felicidade
Sem tristezas em meio a mãe natureza
Para esquecer a vida nessa cidade grande
E voltar para a minha terra
Quando eu vivia a doce alegria
E tudo era poesia daquela criança
Que se encantava com tanta
Emoção por desfrutar de raras belezas