Eu e a saudade de tu

Eu e a saudade de tu

É vício, só pode ser

Tu nem foste e ela já está aqui

Quem? Ela, amor. A tal

Sim. A tal saudade

Ingrata, petulante

Vem ao você ir

Mareja meus olhos ao você sair.

Lu Barreto Melo
Enviado por Lu Barreto Melo em 30/01/2018
Código do texto: T6239982
Classificação de conteúdo: seguro