SUPOSTA VOLTA
Apesar da dúvida de Te-la
Apesar da angústia do cuidado
Apesar do Carinho que nos Corta
Do orgulho Ferido
da Saudade
Das Recaídas
Do choro
Das orações
Das quedas
Do Desânimo
De Sermos incompreendidos,
Amamos Você da Forma mais Pura
Do Jeito mais Afetuso
E você se foi...
Fica na esperança a Dúvida
No consolo uma Falha
Prefiro sofrer te Lembrando do que sorrir te esquecendo
Prefiro confiar na sua volta mesmo que suposta
Do que olhar pra frente deixando de ver que você estava ali ao nosso lado...
Prefiro imaginar que algum dia poderei te dar um Adeus...
Do que Apenas contemplar a vazio que Você Deixou...