EU NUNCA

Eu nunca fui de sorrir sozinha como boba no meio da rua.

Mas foi só chegar um torpedo seu dizendo que sente minha falta, para eu ficar sorrindo aqui no meio da rua para as pessoas perceberem como sou idiota. Mas eu me pergunto... e dai?

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 29/01/2018
Código do texto: T6239862
Classificação de conteúdo: seguro