Meu vicio

Fica na memória essa nossa história.

Você me marcou…

mas tudo acabou.

Frio da solidão,

tristeza sem fim,

angustia…

Restou melancolia nessa minha vida.

Procuro-te em tudo

e em nada te encontro.

fico no maior tormento,

estou enlouquecendo.

Esse amor precisa morrer,

pois em tudo vejo você.

Doe tanto não poder te tocar

nem te abraçar

fico me perguntando…

Onde você está?

Será que vai voltar?

Então penso…

Não vou me permitir sofrer por você

Desculpe-me!

Vou saindo, Vai doer em mim,

agora eu que digo adeus.

Não é loucura,

só quero me curar de você.

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 29/01/2018
Código do texto: T6239681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.