Despedida

Vai ser tão ruim no dia

Que daqui você partir

Já me perco pensando

Em te ver indo embora

E a saudade chegando

Com o passar das horas

Não sei como vou suportar

Fica aqui neste lugar

Sei que grande será a saudade

E pequena so as chances de te abraçar

Vejo tudo tão sem graça

Pois não te tenho nos meus braços

Às vezes fico pensando

Porque tudo isso aconteceu

E como sempre não encontro entendimento

Sobre as coisas desse tempo

É uma dor tão intensa que dói na alma

Que loucura ver os dias passando

E de te só a saudade aulmentando

Sei que um dia vai chegar

O momento certo de te abraçar

E finalmente essa dor vai acalmar

E nós seu braços vou repousar

E feliz nós dois vamos ficar

Daniel Jacobina
Enviado por Daniel Jacobina em 29/01/2018
Código do texto: T6239615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.