Sonhos

Hoje sonhei contigo

Sonhei que te salvava de um mundo sombrio

Quando, na vida real,

eu sou quem precisa de salvação

Nos meus sonhos você ainda quer me dar a mão

Ainda sorri o sorriso mais lindo pra eu admirar

Ainda quer que eu fique com você de manhã, largados no colchão

E, pra mim, ainda gosta de cantar

Meus sonhos loucos são

o transbordar dos pensamentos em você antes de dormir

a fantasia que eu desejo que seja realidade

a som ensurdecedor da minha vontade de te fazer sorrir

o conflito dos meus sentimentos que se tornam tempestade

A saudade invade

Mesmo sem vontade

Não sei encarar a realidade

Que você virou só saudade...

Mais nada.

Então eu sonho

Já que é o único jeito de te ver de novo

Então eu sonho

Pra poder ouvir sua voz dizer que me quer mais uma vez

Então eu sonho

Sustentando tudo que sinto por você, mesmo que queira esquecer

Então eu sonho

e não quero acordar

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 29/01/2018
Código do texto: T6239516
Classificação de conteúdo: seguro