REENCONTRO

Quantos anos,

amiga!

À tua procura,

em que, em amargura

não te encontrava,

tenho saudade

do teu sorriso,

onde a falsidade

não existia,

era tanta a alegria,

em nosso coração,

vestíamos o lábaro

da amizade

em tardes de sábado,

o chimarrão

partilhávamos

entre amigas,

colegas,

vizinhas,

tão minhas,

tão tuas!

E naquela

felicidade nua

tão minha,

tão tua,

o destino

nos separava,

mas hoje eu sei

que, nos repara

o mal feito...

eu sem saber direito

o que sinto,

o coração

a me saltar do peito,

finalmente

te encontrei!

Liraagi
Enviado por Liraagi em 28/01/2018
Código do texto: T6238738
Classificação de conteúdo: seguro