AS MINHAS PRIMAVERAS

AS MINHAS PRIMAVERAS - João Nunes Ventura-01/2018

Preciso muito te dizer, Oh! Meu amor

Quando na pracinha eu te encontrar,

Lá onde nós plantamos um pé de flor

Na primavera florida em noite de luar.

Eu vou falar para ti meu sonho lindo

Que tu sorrindo é flor que eu quisera,

Eu quero te ver neste dia de domingo

Tão cheirosa como rosa de primavera.

Que eu preciso respirar o teu perfume

Sentir o cheiro de ti eu tenho saudade,

Na lembrança recordo o teu queixume

Minha alegria a minha doce felicidade.

Espera-me querida no banco da praça

Assim rindo espanta a minha tristeza,

Vem ligeiro nos passos da tua graça

Que tu vais sentir aroma da natureza.

Que por ti na vida eu vivia cantando

Assim eu sou o teu trovador do amor,

Os teus fulgores e a vida me levando

Na beleza da rosa vejo teu esplendor.

Nossa mocidade era tanta formosura

Por ti corri mundo hoje só lembrança,

Queria tua paz teus beijos tua doçura

Derrama sobre mim a tua esperança.

Tu que foste minha estrela cintilante

Um anjo lindo em primavera de flores,

O meu coração a esperança delirante

Linda santinha meu jardim de amores.

Entre as rosas daquele jardim florido

Eu encontro os odores em flores belas,

Minhas quimeras teu perfume querido

Oh! Sonho meu de minhas primaveras.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 28/01/2018
Código do texto: T6238461
Classificação de conteúdo: seguro