As Paredes Dessa Casa
Se tem alguma coisa
Que hoje sinto falta
É só a sua presença
E um pouco da idade
Mas sinto tanto a sua falta
Voaram tão rapido que nem passarinhos
Eu tento amenizar esse grande sentimento
Memórias espalhadas por toda essa casa
Como evitar a nostalgia dessa doce emoção
Só as paredes dessa casa
Sabem tudo o que aconteceu
Os choros que me acordava pela madrugada
Os Sorrisos indecifráveis de decifrar
Só as paredes dessa casa
Sabem tudo o que aconteceu
Paredes rabiscadas de desenho de vocês
Seus brinquedos espalhados a toda pra todo lugar
Só as paredes dessa casa
Sabem tudo o que aconteceu
Memórias espalhadas por toda essa casa
Ver vocês hoje passando pelo mesmo
Me dá saudade de vocês meus filhos