Uma carta para quem ja se foi
Oi
Tudo bem?
Aqui ta tudo se acalmando
Sabe...
Achei que não iria conseguir ser forte
Achei que não ia aguentar
Achei que as noites em claro esperando sua ligação fossem passar
Mas ainda espero
Você me ligar para saber se esta tudo bem
Você abrir a porta do meu quarto e me falar
- bom dia minha pretinha
Ou o seu
- boa noite minha princesa eu amo você você é minha vida
Ainda espero que nos dias ruins eu chegue em casa e você me abrace dizendo que tudo vai ficar bem
É pai você tomou um caminho diferente
Você la e eu aqui
Um imenso amor ficou
Uma imensa saudade ficou
Você veio e marcou a minha vida