100_ti dos !
Sinto falta do teu olhar no meu
Sinto vontade de sua boca na minha
Sinto desejo de seu corpo inteiro
Sinto necessidade de seu hálito bom
A intensidade do sentir, torna-lhe um poder
Algo que domina o pensar,
Que comanda o agir
Que me faz te buscar
E você sempre vem...
Me enternece com sua mansidão
Me ganha com sua firmeza
E me faz feliz com sua existência.