Lembranças

Guardo lembranças.

Fotografia desgastada pelo tempo.

Disco de música arranhado.

Fita cassete estragada.

Rosa esquecida no livro.

Livro que foi lido pela metade.

Outro que nunca foi lido.

Coleciono lembranças.

Embalagem de sonho de valsa.

Papel de presente amassado.

Moeda sem nenhum valor.

Calendário de bolso.

Caixa de música sem manivela.

Pinguim de geladeira.

Escondo lembranças.

Baú de saudades empoeirado.

Cofre com segredo esquecido.

Chave que não abre porta alguma.

Diário com as páginas coladas.

Cicatriz disfarçada com tatuagem.

Memória que não se quer revelada.