Saudade Tu Moras Em Mim
Ai que saudade é esta
Que não me deixa escrever nada
Onde ela não esteja
Ela está nos jardins
Nas festas
Nas brincadeiras
Na música que ouço tocar
Até no cantar dos pássaros
Nos sons do vento
Nas crianças que brincam
No silencio
Na algazarra
No tempo de agora
A me lembrar a todo tempo
do tempo que já passou
Saudade
Tu moras em mim
Não és triste
Nem alegre
Mas eu a sinto a minha volta
E dentro de mim.