Por suas ruas de canais...
passeia tantos casais!
O romantismo ali se instalou,
de lembrar, meu cuore quase parou!
Que saudade, Veneza, meu lar!
Te lembrando, faço a saudade amenizar.
És tão linda, tão fora do comum...
quando criança, sem medo algum,
corria pelas inúmeras pontes,
curiosa, olhando os turistas aos montes!
Suas Gôndolas te dão o charme ideal
da cidade onde tudo é um sonho real!
Enquanto não for possível voltar,
vou guardando na minha memória
imagens e fatos da minha história,
os canais e o romantismo dessa cidade única.