SAUDADE(Z)
A tua ausência
Alimenta em mim
Animais que eu desconheço
Uns apenas devoram meu sono
Outros comem minhas entranhas
Enormes são os desejos
Que habitam meu corpo
Venha! Invada-me!
Possua-me sem pedir licenças
Quem sabe esta saudade (que vale por dez)
Desista de me acompanhar
E quando o sol da manhã chegar
Eu já serei outro ser
Saciado de amor
Com você ao meu lado...
_________________________
24.01.18