Saudades define

Sabe pai

Hoje foi um dia daqueles que eu chegava em casa

E só pedia para me abraçar

Pois no teu abraço eu encontrava

Conforto

Paz

E segurança

Desse mundo cheio de maldade

No seu abraço me encontrava criança ainda

No seu abraço eu encontrava a inocência que foi tirada com o tempo

Sabe pai

Hoje quando eu chegar em casa

Só peço que sua alma encontre com a minha

E me proporcione por mais 1 seg

Essa paz e conforto

Pâmela A
Enviado por Pâmela A em 24/01/2018
Código do texto: T6235275
Classificação de conteúdo: seguro